俄勒冈州州议会参议院22日以16票支持、13反对的结果通过一项法案,禁止有跟踪、家庭暴力犯罪史的人购买或持有枪械、弹药。依照美联社的说法,俄勒冈州是道格拉斯中学发生枪击案后率先通过立法措施管控枪械的州。(包雪琳)(新华社专特稿)max泰拳直播网站昨晚(2月26日),《日经亚洲评论》援引消息人士的话称,在签署合作协议一年后,英特尔选择终止。究其原因,上述人士提到该合作可能令美国当局感到不安。但随后,英特尔给出了解释:这是双方的共同决定。

京东集团目前拥有零售、物流、数字科技三大核心业务,同时,京东物产、京东安联保险和京东云等创新业务也表现出强劲的发展潜力。截至2018年三季度末,京东集团拥有的全职员工数量超过17万人。2018年前三季度,京东集团在技术研发的投入已经达到了86.4亿元,引入大量尖端技术人才,技术研发团队人数已达2万人。love官方平台_h5游戏自己怎么做的中新网2月26日电 据外媒报道,当地时间25日晚间,英国莱斯特郡一商铺发生爆炸,现场火光冲天。当地警方通报为“重大紧急事件”,但认为与恐袭无关。